Lothar Bodingbauer
  • blog
    • tagebuch
    • featured
    • foto
    • schule
  • radio
    • produktionen
      • angereichert
    • radioschule
  • podcast
    • * Podcastwissen
    • Alle Episoden
    • Akzentfrei Deutsch
    • Atmos der Welt
    • Bienenpodcast
    • Horch – Neue Musik
    • Kosmos
    • Lobster und Tentakel
    • Pflanzengeschichten
    • Physikalische Soiree
    • Schulgespräch
    • Stadtgespräch
    • The Macher Report
    • Wald wirkt Wunder
  • workshops
  • about
  • kontakt
Select Page

373. Hahnenkamm kochen

9. Apr 2022 | Diagonal, ORF, Österreich 1, Radioproduktion

Link zur Sendung Kentucky Fried Planet – Diagonal zum Thema Huhn

Wie schmeckt der Hahnenkamm? In Frankreich eine Delikatesse – in Österreich weitgehend verschwunden. Alois Schörghuber zeigt, wie man Hahnenkämme kocht, und gemeinsam probieren wir, wie sie schmecken.

Science | Media | Education

Lothar Bodingbauer arbeitet als Radiojournalist für deutschsprachige Rundfunkanstalten. Seine Schwerpunkte sind Wissenschaft, Leben, Sozialpolitik.

Tags: Alois Schörghuber, Hühner, Kochen, Kulinarik

History

  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
  • RSS